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 Où manger

Plus de 100 restaurants vous accueillent de la Presqu'île de Quiberon aux îles de Houat et Hoedic, en passant par la Trinité-sur-Mer, Carnac et le Golfe du Morbihan, sans oublier la Ria d’Étel et le Pays d'Auray.

Nos producteurs vous ouvrent leurs portes et vous partagent leur passion. Savourez des produits locaux et dégustez les spécialités de la Baie de Quiberon : poissons frais et fruits de mer, huîtres, galettes de blé noir et crêpes au froment, niniches, confitures, caramels, gâteaux bretons, cidre et bière locales...

Faites un tour dans l'un de nos marchés traditionnels.

 

RESTAURANTS

La Trinité sur Mer 

« Aux terrasses de la plage » 02 97 55 84 15 réservation recommandée

L'équipe des Terrasses de la plage vous accueillent tous les jours face à la Baie de Quiberon, et les îles de Belle ile en mer, Houat et Hoëdic.
Déjeuner ou dîner au RESTAURANT , face à la mer et au coucher du soleil. Poissons à la plancha, fruits de mer et suggestions du chef… Ou service continu du côté Brasserie-Crêperie pour nos salades, moules, galettes.
Nos "Plagettes" au bord de l'eau sont réservées pour le Bar Tapas. Ouvert de Pâques à Septembre

« L'étage» 02 97 59 56 12

Restaurant/ Bar sur le Port. Terrasse d'altitude

« L'azimut» 02 97 55 71 88

Maison cossue et chaleureuse. Rudy et Véronique y sont chez eux, assurant l'accueil de leurs "invités" dans une élégante convivialité. l'adresse que l'on garde jalousement pour soi. Une cuisine d'instinct qui rend hommage à la mer, au potager comme aux producteurs qui en fournissent les meilleurs légumes. 

 

 

Saint Philibert

« Istrenn Passion » 02 97 55 19 01 

Spécialisé dans la vente au détail ainsi que la dégustation d'huîtres, de coquillages et de crustacés. 

Carnac

« Le Patio» 02 97 29 98 95  

Table sympathique, produits locaux dans un cadre reposant à l'ombre d'un patio.

« Le Café del Sol» 02 97 58 89 48  

Le Café del Sol vous propose un assortiment de tapas et de plats faits maison, inspirés de la péninsule ibérique. 

 

PRODUCTEURS LOCAUX

La trinité sur mer 

  • Les confitures de « La Cour D'orgères »